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Rezept: Tramezzini mit Tomaten-Avocado-Creme

Bild: Tramezzini mit Tomaten-Avocado-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Stück:

1 Tomateca. 0.32 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 Avocado - reifca. 0.69 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
2 Scheibe(n)Kastenweißbrot ohne Rindeca. 0.16 €

Zubereitung:

Tomate heiß überbrühen, enthäuten, den Stielansatz entfernen, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken, das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen.

Avocado halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausschaben und mit Zitronensaft beträufeln. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.

Das Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und Tomatenwürfel, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie daruntermischen. Das Ganze gut verrühren, dann mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Eine Brotscheibe mit der Tomaten-Avocado-Creme bestreichen, dann die zweite Brotscheibe auflegen, alles leicht zusammendrücken und diagonal in 2 Dreiecke schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tramezzini mit Tomaten-Avocado-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weißbrot  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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