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Rezept: Him-Bärchen

Bild: Him-Bärchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Große oder 12 :

1 Eica. 0.26 €
80 mlNeutrales Öl (z.B. - Sonnenblume) 
250 mlHimbeer-Joghurt 
125 gZucker (ca. 100 ml) 
250 gMehlca. 0.16 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLNatronca. 0.03 €
1 Pack.Götterspeise Himbeer- - Geschmack 
250 gHimbeeren (am liebsten - frisch, TK geht auch) 

Zubereitung:

Zubereitung: In einer Schüssel Ei, Öl, Joghurt und Zucker verrühren. In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Götterspeise- Pulver mischen. Die Mehlmischung zu den flüssigen Zutaten geben und kurz unterrühren. Die Himbeeren zum Schluss unterheben. Sechs Bärchen-Backformen (oder 12 normale Muffin-Förmchen) einfetten und ausmehlen. Teig auf die Formen verteilen. Backen: Im auf 180 - 200° C vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene insgesamt 25 - 30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Him-Bärchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Natron  *   Weizenmehl Type 405


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Anmerkung: Dieses Rezept wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhungert zusammengestellt und sprachlich behutsam   


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