Rezept: Himbeer-Shake - Variation 1
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Glas:
100 g | Himbeeren (aus der - Kühltruhe) | |
2 | Naturjoghurt (50 g) | |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
100 ml | Mineralwasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Himbeeren auftauen lassen und zusammen mit dem Naturjoghurt und dem Zitronensaft pürieren. Mischung in ein hohes Glas füllen, das Mineralwasser zugießen und gut umrühren.
Dekoration: Einige Himbeeren auf einen Holzspieß stecken, Früchte zur Hälfte in Naturjoghurt tauchen, Spieß quer über das Glas legen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kremser Rieslingsuppe mit Zimtstangerl 6 Portionen Preise: Discount: 8.75 € EU-Bio: 8.90 € Demeter: 8.85 € Den Riesling mit der feingehackten Zwiebel aufkochen und bis auf einen Esslöffel Flüssigkeit reduzieren lassen, dann mit Kalbsfond und Rindsuppe auffüllen und | |
Randen amato 4 Portionen Preise: Discount: 1.78 € EU-Bio: 2.98 € Demeter: 3.66 € In eine eingefettete Gratinform gibt man lagenweise die gehackten Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschnittenen Randen (D: rote Bete) und Kartoffeln. Nun | |
Bohnensalat mit Thunfisch 4 Portionen Preise: Discount: 6.24 € EU-Bio: 6.81 € Demeter: 7.12 € Bohnen im Wasser mit Salz ankochen und 15 Minuten fortkochen, abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben, Tomaten in Spalten und Zwiebel in | |
Cubaite - Makronen aus Ligurien 1 Rezept Preise: Discount: 6.82 € EU-Bio: 8.67 € Demeter: 8.67 € Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten, etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Honig mit feingehackter Orangenschale und Zucker aufkochen, | |
Chichi-Fregi 6 Portionen Preise: Discount: 1.30 € EU-Bio: 1.27 € Demeter: 1.80 € Diese französische Variante der spanischen Churros, ebenfalls ein Schmalzgebäck, erfreut sich in unserem Nachbarland großer Beliebtheit. Die Hefe im lauwarmen |