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Rezept: Hirse-Auflauf mit Camembert

Bild: Hirse-Auflauf mit Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gHirseca. 0.31 €
275 mlBrüheca. 0.05 €
3 Eierca. 0.77 €
0.5 BecherSahne 
2 ELSoja-Sauce - 150g Camembert 

Zubereitung:

Hirse 20 Minuten in der Brühe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft)
kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verrühren und unter die gekochte
Hirse mischen.

Das ganze in eine feuerfeste Form und für ca. 20 Minuten in den Backofen -
ca. 180-200GradC, resp. 2-3 beim Gasherd.

Camembert die letzten 5 Minuten oben drauf und den Herd vielleicht während
dieser Zeit etwas höher drehen.


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(*) Die Zubereitung von Hirse-Auflauf mit Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hirse - Körner  *   Klare Brühe - Pulver  *   Schlagsahne


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