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Rezept: Hirse-Möhren-Brei

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Eier; hart gekocht gehackt 
100 gKartoffel; Würfel 
400 gMöhren; Würfel 
1 Apfel, mild; Würfel 
250 mlMöhrensaft; (I) 
500 mlMöhrensaft; (II) 
100 gHirse - fein gemahlenca. 0.21 €

Zubereitung:

Kartoffel, Möhren und Apfel in Saft (I) 15 Minuten garen, dann mit den Eiern zusammen pürieren.

Saft (II) aufkochen, Hirse zugeben, 3 Minuten kochen lassen. Mit dem Brei (siehe oben) mischen.

In sechs Portionen teilen, einfrieren (4-6 Wochen haltbar).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirse-Möhren-Brei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hirse - Körner


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