Rezept: Hirse-Möhren-Brei
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Eier; hart gekocht gehackt | |
100 g | Kartoffel; Würfel | |
400 g | Möhren; Würfel | |
1 | Apfel, mild; Würfel | |
250 ml | Möhrensaft; (I) | |
500 ml | Möhrensaft; (II) | |
100 g | Hirse - fein gemahlen | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Kartoffel, Möhren und Apfel in Saft (I) 15 Minuten garen, dann mit den Eiern zusammen pürieren.
Saft (II) aufkochen, Hirse zugeben, 3 Minuten kochen lassen. Mit dem Brei (siehe oben) mischen.
In sechs Portionen teilen, einfrieren (4-6 Wochen haltbar).
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