Rezept: Gewürzter Reis - Arroz temperado
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 2.2 € Kosten Portion: 0.37 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 Tasse(n) | Basmati-Reis | ca. 0.56 € |
4 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und grob zerteilen.
Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis glasig dünsten. Tomaten hinzufügen. Mit Wasser bei mittlerer Hitze zugedeckt 18 bis 20 Minuten garen, öfter umrühren.
Zehn Minuten vor Ende der Garzeit Paprikawürfel dazugeben und mit Salz würzen.
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