Rezept: Gewürzter Reis - Arroz temperado
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 2.43 € Kosten Portion: 0.4 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 Tasse(n) | Basmati-Reis | ca. 0.56 € |
4 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und grob zerteilen.
Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis glasig dünsten. Tomaten hinzufügen. Mit Wasser bei mittlerer Hitze zugedeckt 18 bis 20 Minuten garen, öfter umrühren.
Zehn Minuten vor Ende der Garzeit Paprikawürfel dazugeben und mit Salz würzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Trüffelspitzen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 6.32 € EU-Bio: 6.26 € Demeter: 6.26 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 72 Trüffelspitzen. Schokolade in Stücke brechen und mit der Sahne und Kokosfett unter Rühren erhitzen bis eine glatte | |
Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme 1 Rezept Preise: Discount: 3.40 € EU-Bio: 3.52 € Demeter: 3.52 € Chinakohl putzen, in Blätter zerlegen. Äußere Blätter für Gemüse verwenden, innere Blätter waschen, abtropfen lassen und auf einer Platte | |
Ananas-Tofu-Creme 1 Rezept Preise: Discount: 3.33 € EU-Bio: 3.00 € Demeter: 3.00 € Die Ananas in Würfel schneiden, die Hälfte beiseite stellen. Die übrigen Zutaten im Mixer pürieren, die restliche Ananas darunterheben und in Schalen | |
Himbeertörtchen 8 Stück Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.81 € Demeter: 3.81 € Die Torteletts können Sie nach Lust und Laune mit frischen Früchten der Saison belegen - am besten immer nur eines auf einmal. Sie lassen sich luftdicht verpackt | |
Bauernkrapfen 1 Rezept Preise: Discount: 2.37 € EU-Bio: 2.44 € Demeter: 3.28 € Aus Hefe, etwas Milch und einem Teelöffel Zucker ein Dampferl (D: Vorteig) bereiten. Diesen Vorteig mit den restlichen Zutaten zu einem weichen Hefeteig |