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Rezept: Gewürzter Reis - Arroz temperado

Bild: Gewürzter Reis - Arroz temperado - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 2.51 €        Kosten Portion: 0.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Tasse(n)Basmati-Reisca. 0.56 €
4 Tasse(n)Wasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und grob zerteilen.

Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis glasig dünsten. Tomaten hinzufügen. Mit Wasser bei mittlerer Hitze zugedeckt 18 bis 20 Minuten garen, öfter umrühren.

Zehn Minuten vor Ende der Garzeit Paprikawürfel dazugeben und mit Salz würzen.


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(*) Die Zubereitung von Gewürzter Reis - Arroz temperado erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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