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Rezept: Holunderbeerlikör Aus Saft

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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.75 lHolundersaftca. 5.57 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Flasche(n) Rum 54% (0,7l) 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Saft mit Vanillestange und Zucker aufkochen. Nach dem Abkühlen den Rum dazugießen. Den Holunderlikör etwa 4 Wochen ruhen lassen. Dann die Vanillestange herausnehmen und den Likör in eine hübsche Karaffe füllen.


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(*) Die Zubereitung von Holunderbeerlikör Aus Saft erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Holundersaft  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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