Rezept: Spinatwähe - Spinatwaihe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 8.29 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | geriebener Teig - oder Kuchenteig | ca. 0.85 € |
1 Pack. | TK-Spinat | ca. 1.33 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
100 g | Speck - in Würfeln | ca. 0.48 € |
0.75 l | Sahne | ca. 4.09 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Eine Wähenform mit Kuchenteig auskleiden.
Speckwürfel in einem Topf glasig werden lassen, Zwiebel und Petersilie dazugeben und etwas anschwitzen. Spinat darunter mischen, durchdämpfen und in eine Schüssel geben. Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, Sahne und Eier unterrühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken und auf den Kuchenboden geben.
Die Spinatwähe in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 30 Minuten backen.
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