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Rezept: Spinatwähe - Spinatwaihe

Bild: Spinatwähe (Spinatwaihe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 7.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.geriebener Teig - oder Kuchenteigca. 0.85 €
1 Pack.TK-Spinatca. 1.33 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
100 gSpeck - in Würfelnca. 0.48 €
0.75 lSahneca. 4.09 €
4 Eierca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Eine Wähenform mit Kuchenteig auskleiden.

Speckwürfel in einem Topf glasig werden lassen, Zwiebel und Petersilie dazugeben und etwas anschwitzen. Spinat darunter mischen, durchdämpfen und in eine Schüssel geben. Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, Sahne und Eier unterrühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken und auf den Kuchenboden geben.

Die Spinatwähe in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Spinatwähe - Spinatwaihe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speck  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwiebeln


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