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Rezept: Holunderbeerlikör Aus Saft

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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.75 lHolundersaftca. 5.57 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Flasche(n) Rum 54% (0,7l) 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Saft mit Vanillestange und Zucker aufkochen. Nach dem Abkühlen den Rum dazugießen. Den Holunderlikör etwa 4 Wochen ruhen lassen. Dann die Vanillestange herausnehmen und den Likör in eine hübsche Karaffe füllen.


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(*) Für diese Version von Holunderbeerlikör Aus Saft werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Holundersaft  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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