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Rezept: Holunderblütenlikör

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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

Holunderblüten Rückstände - aus der Sirupherstellung, sieh 
Holunderblütensirup 
3 Holunderblütensirup 
4 Holunderblütendolden;frischca. 0.00 €
1.5 lBirnenschnaps oder - Apfelschnaps 

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein großes Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen.

Abseihen, in Flaschen füllen und diese gut verkorken. Während 4 bis 5 Monaten an der Kühle stehenlassen.


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(*) Die Zubereitung von Holunderblütenlikör erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Holunderblüten


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