Rezept: Sommerquark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Quark | ca. 0.69 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
100 g | Sojasprossen | ca. 0.50 € |
1 Pack. | Kresse | ca. 0.49 € |
1 kl. | Rettich | ca. 0.15 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Rettich schälen und reiben, salzen. Schalotte schälen und fein hacken. Quark und Joghurt mischen. Sojasprossen, Schalottenwürfel, Kresse und Rettich unterheben. Mit Zitronensaft abschmecken, kaltstellen.
Dazu serviert man Pellkartoffeln mit Kopfsalat oder frisches Vollkornbrot.
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