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Rezept: Sommerquark

Bild: Sommerquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gQuarkca. 0.69 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
100 gSojasprossenca. 0.50 €
1 Pack.Kresseca. 0.49 €
1 kl.Rettichca. 0.15 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rettich schälen und reiben, salzen. Schalotte schälen und fein hacken. Quark und Joghurt mischen. Sojasprossen, Schalottenwürfel, Kresse und Rettich unterheben. Mit Zitronensaft abschmecken, kaltstellen.

Dazu serviert man Pellkartoffeln mit Kopfsalat oder frisches Vollkornbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sommerquark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sojasprossen  *   Speisequark mager  *   weißer Rettich  *   Zitronensaft


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