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Rezept: Sommerquark

Bild: Sommerquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gQuarkca. 0.35 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
100 gSojasprossenca. 0.50 €
1 Pack.Kresseca. 0.49 €
1 kl.Rettichca. 0.15 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rettich schälen und reiben, salzen. Schalotte schälen und fein hacken. Quark und Joghurt mischen. Sojasprossen, Schalottenwürfel, Kresse und Rettich unterheben. Mit Zitronensaft abschmecken, kaltstellen.

Dazu serviert man Pellkartoffeln mit Kopfsalat oder frisches Vollkornbrot.


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(*) Für diese Version von Sommerquark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sojasprossen  *   Speisequark mager  *   weißer Rettich  *   Zitronensaft


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