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Rezept: Honey and Pineapple Marinade for Pork

Bild: Honey and Pineapple Marinade for Pork - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Honig 
0.5 Tasse(n)Sojasauce 
0.25 Tasse(n) White wine vinegar 
1 Tasse(n) Finely chopped fresh - pineapple 
2 ELGrated fresh ginger or 1 - teaspoon ground 
2 Garlic cloves, minced 

Zubereitung:

Combine all ingredients and pour over pork. Let marinate overnight in refrigerator; remove 1 to 2 hours before grilling. Baste meat with marinade during last 5 to 10 minutes of grilling. Yield: 2 cups.

Source: The Joy of Grilling


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Honey and Pineapple Marinade for Pork Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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