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Rezept: Kohlrabi mit Käse

Bild: Kohlrabi mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 1.24 €        Kosten Portion: 0.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
400 gKohlrabica. 0.59 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
40 gKäse - geriebenca. 0.48 €
150 mlGemüsebrühe - oder Fleischbrüheca. 0.02 €

Zubereitung:

Eine flache Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten.

Kohlrabi schälen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Kohlrabi lagenweise in die Form schichten, dabei jede Lage mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebelwürfeln und etwas Käse bestreuen. Mit Kohlrabi abschließen. Brühe darübergießen, mit restlichem Käse bestreuen.

Im Mikrowellengerät mit 600 Watt in etwa 10 Minuten garen, alternativ im Backofen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabi mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Gouda gerieben  *   Kohlrabi  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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