Rezept: Kohlrabi mit Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.24 € Kosten Portion: 0.62 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.06 € |
400 g | Kohlrabi | ca. 0.59 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
40 g | Käse - gerieben | ca. 0.48 € |
150 ml | Gemüsebrühe - oder Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Eine flache Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten.
Kohlrabi schälen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Kohlrabi lagenweise in die Form schichten, dabei jede Lage mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebelwürfeln und etwas Käse bestreuen. Mit Kohlrabi abschließen. Brühe darübergießen, mit restlichem Käse bestreuen.
Im Mikrowellengerät mit 600 Watt in etwa 10 Minuten garen, alternativ im Backofen.
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