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Rezept: La Cipollata

Bild: La Cipollata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 52 Besuchern
Kosten Rezept: 6.55 €        Kosten Portion: 1.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gZwiebelnca. 0.71 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
100 gdurchwachsener Speckca. 1.00 €
einige Basilikumblätterca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
350 gTomatenca. 1.18 €
3 Eierca. 0.77 €
75 gParmesanca. 2.42 €
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und hacken, in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht stehen lassen.

Das Öl in einem Topf erhitzen, den in kleine Würfel geschnittenen Speck darin ausbraten. Die Zwiebeln auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, dann zu den Speckwürfeln geben, ebenso die gehackten Basilikumblätter (einige beiseite lassen). Bei schwacher Hitze 20 Minuten dünsten, gelegentlich umrühren.

Die geschälten, in Würfel geschnittenen Tomaten unterrühren und das Ganze bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Minuten kochen.

Die Eier mit dem Parmesan verrühren und ebenfalls dazugeben. Nicht mehr kochen lassen.

Je eine Scheibe geröstetes Brot in tiefe Teller legen, die Cipollata drüber geben. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von La Cipollata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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