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Rezept: Honiglikör

Bild: Honiglikör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 34.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHonigca. 2.19 €
knapp 3/4 l heißes Wasser 
1 lWeingeist (90%)ca. 25.45 €

Zubereitung:

Honig in heißem Wasser in einem Topf auflösen. Erkalten lassen. Weingeist hineinrühren. In Flaschen abfüllen und verkorken. Mindestens 14 Tage ruhen lassen. Erst dann sollte der Honiglikör getrunken werden. Das Aroma wird besser, je länger der Honiglikör lagert.


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(*) Für diese Version von Honiglikör werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Ethanol (Weingeist, 96%)  *   Wasser


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