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Rezept: Huhn Dijon (Frankreich)

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 31.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Hühnerbrustfiletsca. 31.41 €
50 mlDijon-Senfca. 0.41 €
100 mlVolleimayonnaise 

Zubereitung:

Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Kleiden Sie ein Backblech mit einem großen Stück Alufolie aus und bepinseln Sie die Folie mit Öl. Legen Sie die Hühnerbrüste nebeneinander auf das Blech.

Verrühren Sie den Senf und die Mayonnaise gut.

Verteilen Sie die Mischung auf den Hühnerbrustfilets.

Bedecken Sie das Fleisch mit einem großen Stück Alufolie und falten Sie die Folienränder der unteren Folie und der oberen Folie ineinander.

Backen Sie alles ca. 20 Minuten , bis die Filets gar sind.

Gießen Sie zum Servieren den Sud über die Filets.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Huhn Dijon (Frankreich) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Senf - Dijon - scharf


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