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Rezept: Aromatische Ziegenkäse-Brunnenkresse-Butter

Bild: Aromatische Ziegenkäse-Brunnenkresse-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButter - weichca. 1.79 €
150 gZiegenfrischkäseca. 2.19 €
100 gBrunnenkresse, fein gehackt 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die weiche Butter schaumig rühren, den Käse und die Brunnenkresse darunter mischen und mit Salz abschmecken. Die Masse auf ein Pergamentpapier geben, zu einer Rolle formen und kühl stellen. Innerhalb von 3 Tagen verbrauchen oder auf Vorrat tiefkühlen.

Tip: Eignet sich als Brotaufstrich für Sandwiches oder für Antipasti- Häppchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aromatische Ziegenkäse-Brunnenkresse-Butter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Ziegen-Frischkäse


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