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Rezept: Hühnerbrühe mit Kokosraspeln

Bild: Hühnerbrühe mit Kokosraspeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 14.51 €        Kosten Portion: 3.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMöhrenca. 0.15 €
500 gLauchca. 1.00 €
1 kl.Chilischoteca. 0.12 €
75 gKokosraspelnca. 0.36 €
40 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €
1.5 lHühnerbrühe - (Instant)ca. 0.28 €
350 gHähnchenbrustfiletsca. 12.22 €
1 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.99 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
1 TLIngwerpulverca. 0.15 €

Zubereitung:

Möhren und Porree putzen und waschen, dann in Scheiben schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden.

Möhren, Porree, Chilischote und Kokosraspeln in der Butter oder Margarine 5 Minuten andünsten.

Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden.

Die angedünstete Gemüsemischung und das Hähnchenbrustfilet in die Brühe geben und alles darin bei milder Hitze 10 Minuten ziehen lassen.

Suppe mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Ingwer herzhaft abschmecken und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnerbrühe mit Kokosraspeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwerpulver  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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