Rezept: Hühnerbrüstchen im Speckmantel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Personen | ||
300 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 1.85 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
5 | bis 6 Scheiben | |
geräucherter durchwachsener - Speck | ||
Paprika | ||
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
Petersilie |
Zubereitung:
Fleisch in 10 bis 12 Stücke schneiden, salzen, mit je einer halben Scheibe Speck umwickeln, mit Paprika würzen und nebeneinander auf einen Teller legen. Tomate kreuzweise einschneiden und dazulegen. Offen 8 bis 9 Minuten bei 600 Watt garen. Mit Petersilie anrichten.
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