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Rezept: Hüvos Rancheros - Variation 2

Bild: Hüvos Rancheros - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Tasse(n)Salsa - oder Chilisauce 
8 Eierca. 2.05 €
1 kl.Paprika, rotca. 0.78 €
1 kl.Paprika - grünca. 0.65 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
250 gBacon - in Scheiben 
16 Peperoni - scharf 
8 Mais Tortillas - gedünstet 

Zubereitung:

Den Bacon und die Paprika in 2 cm lange Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln, die Eier verkleppern, die Salsa erwärmen. Die Bacon Stücke in der Pfanne ausbraten, in dem Fett die Zwiebel und die Paprika anbraten, die Eier darüber geben und stocken lassen, öfters wenden. Auf Tellern portionsweise anrichten und mit der Salsa übergießen, die Peperonis um die Eimasse legen und die Tortillas dazu reichen. Gegessen wird mit der Hand, indem die Tortillas als "Werkzeug" benutzt werden.

Wer sie bekommen kann, kann die Paprika durch Chilischoten ersetzen, aber Achtung, es gibt sehr scharfe Sorten.


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(*) Die Zubereitung von Hüvos Rancheros - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni  *   Zwiebeln


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