Rezept: Hyannis Fish Chowder
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
0.5 Tasse(n) | Gewürfelter geräucherter - Speck | |
2 Tasse(n) | Gehackte Zwiebel | ca. 0.27 € |
4 Tasse(n) | Fischfond | |
3 Tasse(n) | Gewürfelte, geschälte - Kartoffeln | |
Salz, Pfeffer, etwas - Thymian, Rosenpaprika | ||
1.2 kg | Fischfilets, in Stücke - geschnitten | |
Je 2 Tassen Milch und Sahne | ||
6 EL | Butter | ca. 0.72 € |
Zubereitung:
Speck in einem großen Topf auslassen, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel in etwas Fett gar dünsten. Fischfond, Kartoffeln und Gewürze hinzugeben und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Fisch für fünf Minuten mitköcheln, Milch und Sahne zugeben und abschmecken. Herd ausschalten und Suppe eine Stunde stehen lassen. Zum Servieren wieder erhitzen (nicht kochen), etwas Butter hinzugeben und mit dem Speck und Paprikapulver garnieren.
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