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Rezept: Ingwer - Wein - Gelee

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gIngwerknolle, frische 
500 gExtra Gelierzuckerca. 0.99 €
900 mlWeißwein (trocken)ca. 3.05 €

Zubereitung:

Die Ingwerknolle schälen und feinreiben. Mit Zucker und Wein vermischen. Die Masse in einem großen Topf auf großer Gasflamme zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren eine Minute sprudelnd kochen lassen. Das Gelee in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen. Kühl aufbewahren.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Ingwer - Wein - Gelee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 2:1  *   Wein - Riesling


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