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Rezept: Junge Möhren und Zuckerschoten

Bild: Junge Möhren und Zuckerschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kgkleine Möhrenca. 1.50 €
2 kgZuckerschotenca. 26.53 €
200 gButterca. 1.99 €
Eiswasser 

Zubereitung:

Gemüse waschen, putzen. Möhren in Salzwasser etwa 8 Minuten , Zuckerschoten 3 Minuten blanchieren. In Eiswasser abkühlen, abtropfen lassen. Gemüse getrennt in je der Hälfte der Butter 8-10 Minuten erwärmen.


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(*) Die Zubereitung von Junge Möhren und Zuckerschoten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Möhren (Karotten)  *   Wasser  *   Zuckerschoten (Kefen)


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