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Rezept: Kaffee-Cobbier

Bild: Kaffee-Cobbier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lkalter Kaffeeca. 8.73 €
4 clAhornsirupca. 0.60 €
4 clWeinbrandca. 0.29 €
4 clMokkalikörca. 0.68 €
8 Eiswürfel 

Zubereitung:

Kaffee mit Ahornsirup, Weinbrand und Mokkalikör mischen. Eiswürfel zerkleinern, auf Gläser verteilen und den Kaffee-Cobbler darübergießen.


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(*) Die Zubereitung von Kaffee-Cobbier erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Mokkalikör  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.


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