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Rezept: Kaffee-Punsch

Bild: Kaffee-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.75 lKaffee - stark und heiß 
0.25 lweißer Port 
0.25 lbrauner Rumca. 1.96 €
Zucker 

Zubereitung:

Kaffee mit Port und Rum erhitzen (nicht kochen!). In Gläser Füllen. Nach Geschmack zuckern.


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(*) Die Zubereitung von Kaffee-Punsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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