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Rezept: Kalbsnierenbraten

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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gKalbsrücken ohne Knochen 
1 Kalbsniere 
6 Wacholderbeeren evtl. 2/3 - mehr erdrückt 
0.25 lWeißwein; trockenca. 0.85 €
2 Staudensellerie 
2 ELSalz; grob 

Zubereitung:

In die magere Seite des Kalbsrückens eine Tasche der Nierengrösse entsprechend schneiden. Die Niere säubern, in die Fleischtasche geben und das Fleischstück mit Küchengarn binden. mit Salz und Wacholder einreiben und in einen Bräter legen. Weißwein zufügen und im Backofen bei 190 ° C 90 min braten. 20 min vor Bratende den geputzten und in lange Streifen geschnittenen Staudensellerie zufügen und mitgaren. Im Bräter servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsnierenbraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Staudensellerie  *   Wacholderbeeren  *   Wein - Riesling


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Braten Niere


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