Rezept: Kamillenblütenlikör
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Frische Kamillenblüten | |
100 g | Ringelblumenblüten | |
1 | Zweiglein Pfefferminze | |
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.99 € |
2 | Unbehandelten Orangen von - beiden die Schale | |
dünn abgeschält | ||
180 g | Hellbrauner Kandiszucker | ca. 0.61 € |
1 l | Birnentresterbranntwein |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine passende Flasche geben. Diese verschließen, gut durchschütteln und für vier bis sechs Wochen an die Sonne stellen.
Danach durch einen Filter abseihen und in dekorativen Flaschen abfüllen. Gut verschlossen kühl lagern.
Gekühlt servieren.
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