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Rezept: Kamunsauce

Bild: Kamunsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Ölca. 0.10 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
1 ELKreuzkümmel - geröstet und gemahlenca. 0.11 €
1 TLEssigca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €

Zubereitung:

Zuerst Öl, Zitronensaft und Essig sehr gut vermischen.

Dann mit allen anderen Zutaten und der feingewiegten Petersilie verrühren.

Man isst die Sauce zu Muscheln.


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(*) Für diese Version von Kamunsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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