Rezept: Kamunsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 0.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 Tasse(n) | Öl | ca. 0.10 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
1 EL | Kreuzkümmel - geröstet und gemahlen | ca. 0.11 € |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Zuerst Öl, Zitronensaft und Essig sehr gut vermischen.
Dann mit allen anderen Zutaten und der feingewiegten Petersilie verrühren.
Man isst die Sauce zu Muscheln.
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