Rezept: Kamunsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.88 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 0.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 Tasse(n) | Öl | ca. 0.10 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
1 EL | Kreuzkümmel - geröstet und gemahlen | ca. 0.11 € |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Zuerst Öl, Zitronensaft und Essig sehr gut vermischen.
Dann mit allen anderen Zutaten und der feingewiegten Petersilie verrühren.
Man isst die Sauce zu Muscheln.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Orangen-Grünkohl 4 Portionen Preise: Discount: 8.15 € EU-Bio: 8.67 € Demeter: 9.99 € Grünkohl putzen, Blätter vom Strunk streifen. Mehrmals gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen, abschrecken, ausdrücken | |
Kalbsleber gebraten 1 Rezept Preise: Discount: 15.63 € EU-Bio: 15.57 € Demeter: 16.09 € Eine Kalbsleber wird in kaltes Wasser gelegt, abgehäutet, in gleichmäßige, 1 1/2 cm starke Scheiben geschnitten und mit Salz und Pfeffer bestreut. In einer | |
Gefüllte Kohlrabi mit Hirse und Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: 4.00 € EU-Bio: 4.09 € Demeter: 4.30 € Für dieses leckere Vollwert-Gericht eignen sich neben den verwendeten Champignons natürlich auch je nach Saison und Verfügbarkeit Austernpilze, Pfifferlinge, | |
Hirseklöße mit Sauerkraut 4 Portionen Preise: Discount: 5.29 € EU-Bio: 5.67 € Demeter: 5.68 € Die Hirse in Wasser und Gemüsebrühe (1) einmal aufkochen lassen, abgedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit geschälte, | |
Erdnussbutter-Bananen-Eis 1 Rezept Preise: Discount: 3.32 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 3.61 € Die Eier schaumig schlagen. Zucker, zerdrückte Bananen und Zitronensaft unterrühren, dann Milch, Sahne und Erdnussbutter. In die Eismaschine geben und |