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Rezept: Aubergine in Joghurt

Bild: Aubergine in Joghurt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Auberginen - nach Belieben etwas mehrca. 1.87 €
500 gJoghurt naturca. 0.39 €
Öl - zum Anbratenca. 0.08 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €
1.5 TLgetrocknete Minzeca. 0.00 €
1 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Auberginen in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in Öl anbraten bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.

Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit dem Joghurt und den Gewürzen mischen, Knoblauch hineinpressen und gut gekühlt servieren.


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(*) Für diese Version von Aubergine in Joghurt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aubergine Joghurt Kalt Türkei Vorspeise


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