Rezept: Aubergine in Joghurt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Auberginen - nach Belieben etwas mehr | ca. 1.87 € |
500 g | Joghurt natur | ca. 0.39 € |
Öl - zum Anbraten | ca. 0.08 € | |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.02 € |
1.5 TL | getrocknete Minze | ca. 0.00 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Auberginen in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in Öl anbraten bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.
Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit dem Joghurt und den Gewürzen mischen, Knoblauch hineinpressen und gut gekühlt servieren.
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