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Rezept: Kantonesische süßsaure Sauce

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ERGäNZUNG ZU
Feine süßsaure Sauce 

Zubereitung:

Zubereitung Wie im Rezept "Feine süßsaure Sauce".

Rühren Sie jedoch noch zwei Esslöffel Mandarinen- oder Lycheesaft an das Zucker-Essig-Gemisch. Wenn Sie wünschen, können Sie auch beide Fruchtsäfte auf einmal zur Sauce geben.


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(*) Für diese Version von Kantonesische süßsaure Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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