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Rezept: Weiße Weihnachtskuchen - Wrümlinge oder Peper Nöt

Bild: Weiße Weihnachtskuchen oder Wrümlinge oder Peper Nöt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 2.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gSchweineschmalzca. 0.70 €
125 gButterca. 0.90 €
250 gZuckerca. 0.37 €
500 gMehlca. 0.33 €
0.5 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.09 €
etwas Kardamomca. 0.25 €
etwas Kaneel - (D: Zimt)ca. 0.45 €
etwas Anisca. 0.06 €

Zubereitung:

Die Namen dieses leckeren Weihnachtsgebäcks kommen mir nicht spanisch, dafür aber ziemlich schwedisch vor. Wer weiß genaueres?


Alle Zutaten zusammenkneten und zu einem Brot formen, mit Frischhaltefolie umhüllen und bis zum nächsten Tag kühl lagern.

Dann erst in Scheiben schneiden und danach in Streifen und zum Schluss in Würfel. Würfel auf ein Backblech setzen und bei 180 Grad Umluft ca. 10 - 15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weiße Weihnachtskuchen - Wrümlinge oder Peper Nöt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Butter  *   Kardamom - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schweineschmalz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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