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Zucchini-Nudeln mit Käse-Sauce


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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBandnudeln breitca. 0.65 €
Salz ca. 0.00 €
3 ELÖl ca. 0.05 €
2 kl.Zucchini kleinca. 0.39 €
0.125 lMilch lauwarmca. 0.08 €
0.125 lSahne ca. 0.26 €
Pfeffer ca. 0.04 €
Zitronensaft  
Muskatnuss ca. 0.02 €
200 gKäsereste mehrere Sorten 
50 gParmaschinken in Scheiben 

Zubereitung:

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit einem Drittel des Öls "al dente" garen. Zucchini vorbereiten, waschen und mit dem Gemüsehobel der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Ein weiteres Drittel des Öls erhitzen und die Zucchinischeiben kurz andünsten.

Für die Käsesosse das restliche Drittel Öl erhitzen, mit Milch und Sahne aufgiessen. Salzen, reichlich pfeffern, mit Zitronensaft und Muskat abschmecken.

Hartkäse reiben, Schmelzkäse zerdrücken, dann in heißer Sahne-Milch unter Rühren auflösen.

Schinken streifig schneiden und in der Käsesauce erhitzen.

Zucchinischeiben auf den Nudeln anrichten, auf vorgewärmte Teller geben und mit der Sauce servieren.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Nudeln mit Käse-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucchini


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