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Rezept: Kantonesische süßsaure Sauce

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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ERGäNZUNG ZU
Feine süßsaure Sauce 

Zubereitung:

Zubereitung Wie im Rezept "Feine süßsaure Sauce".

Rühren Sie jedoch noch zwei Esslöffel Mandarinen- oder Lycheesaft an das Zucker-Essig-Gemisch. Wenn Sie wünschen, können Sie auch beide Fruchtsäfte auf einmal zur Sauce geben.


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(*) Die Zubereitung von Kantonesische süßsaure Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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