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Rezept: Karamellisierte Orangen

Bild: Karamellisierte Orangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Orangenca. 0.58 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
4 ELButterca. 0.32 €
20 mlGrand Manier 
0.25 lOrangensaft - frisch gepreßtca. 0.16 €

Zubereitung:

Orangen schälen, in daumendicke Scheiben schneiden. In 2 El Butter scharf von beiden Seiten anrösten, warmstellen. Zucker in der Pfanne zergehen lassen, mit Orangensaft ablöschen und Grand Manier zugeben. Um die Hälfte reduzieren, mit der restlichen Butter abbinden, über die Orangenscheiben geben.


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(*) Für diese Version von Karamellisierte Orangen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Orangen  *   Orangensaft  *   Zucker - Raffinade


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