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Rezept: Auberginen indische Art

Bild: Auberginen indische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gAuberginenca. 1.25 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 TLSchwarzes Senfpulver 
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
1 TLCurryca. 0.10 €
0.5 TLKurkumaca. 0.02 €
2 TLKrabbenpulver - kann weggelassen werden 
2 Curry- oder Lorbeerblätter 
0.5 Tasse(n)Essigca. 0.03 €
Öl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Auberginen in 1 cm große Würfel schneiden und in Öl anbraten. Beiseite legen. Die Zwiebeln fein schneiden und mit Peperoni, Curry- oder Lorbeerblättern zusammen anbraten.

Die Auberginen und die restlichen Zutaten dazugeben und alles zusammen etwa 15 Minuten schmoren lassen.


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(*) Für diese Version von Auberginen indische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Kurkuma  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner schwarz  *   Zwiebeln


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