Rezept: Walliser Zwiebelwähe
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Kosten Rezept: 4.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Kuchenteig | ca. 1.02 € |
200 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
200 g | Käse - gerieben | ca. 1.72 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In wenig Butter glasig dünsten, aber nicht braun werden lassen. In einer Schüssel Eier, Rahm und Käse vermischen, die Zwiebeln beifügen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Teig ausrollen und ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech damit belegen. Teig mit der Gabel einstechen, die Zwiebelmischung darauf verteilen.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen etwa 30 bis 40 Minuten backen.
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