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Rezept: Walliser Zwiebelwähe


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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 4.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gKuchenteigca. 1.02 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
20 gButterca. 0.14 €
200 gKäse - geriebenca. 1.72 €
2 Eierca. 0.51 €
200 mlSahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In wenig Butter glasig dünsten, aber nicht braun werden lassen. In einer Schüssel Eier, Rahm und Käse vermischen, die Zwiebeln beifügen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Teig ausrollen und ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech damit belegen. Teig mit der Gabel einstechen, die Zwiebelmischung darauf verteilen.

Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen etwa 30 bis 40 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walliser Zwiebelwähe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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