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Rezept: Karibische Süßkartoffeln - Jamaica 200401

Bild: Karibische Süsskartoffeln - Jamaica 200401 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE
6 (-8) Süßkartoffeln 
0.33333333 BecherButter 
0.25 Becher Frühlingszwiebeln, gehacktca. 0.02 €
1 ELHot Sauce (Chilisauce, - scharf) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.33333333 Becher Brauner Zucker (etwa) 

Zubereitung:

Die Süsskartoffeln im Ofen bei 180 oC 1 Stunde backen bzw. bis sie weich sind. Halbieren und aushöhlen. Das "Fleisch" in eine Schüssel geben und mit Butter, Zwiebeln, Hot Sauce, Salz und Pfeffer gründlich verrühren. In die Kartofelhälften füllen, auf ein Backblech legen, mit dem Zucker bestreuen und einige Minuten gratinieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karibische Süßkartoffeln - Jamaica 200401 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkartoffeln


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Beilage Jamaika Zucker Zwiebel


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