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Rezept: Kartoffel-Marmelade

Bild: Kartoffel-Marmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gGekochte Kartoffeln gerieben 
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €
250 mlApfelsaftca. 0.16 €
1 Mark einer Vanilleschoteca. 2.00 €
20 mlRumca. 0.16 €

Zubereitung:

Kartoffeln mit Zucker im Kochtopf mischen und mit dem Apfelsaft und dem Mark einer Vanilleschote verrühren. Unter ständigem Rühren einmal aufkochen und nach Packungsvorschrift gelieren lassen. Den Rum in die fertige Marmelade einrühren und alles in Gläser füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Marmelade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Gelierzucker - 1:1  *   Vanilleschote


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Einkochen Kartoffel Marmelade Ostfriesland Regional


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