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Rezept: Käsecreme auf Pumpernickel

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gRoquefortca. 3.89 €
50 gRahm-Frischkäse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 reife kleine Birne 
etwasZitronensaft 
1 ELSonnenblumenkerneca. 0.04 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €

Zubereitung:

Den Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken, den Frischkäse unterrühren und mit Pfeffer würzen.

Die Birne halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft begießen und kurz durchziehen lassen.

Die Sonnenblumenkerne kurz anrösten. Zusammen mit den Birnenwürfeln unter die Käsecreme ziehen und die Creme fraiche untermischen.

Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Pumpernickeltaler spritzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsecreme auf Pumpernickel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Sonnenblumenkerne  *   Zitronensaft


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