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Rezept: Käsesalat in Tomaten

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gEmmentaler Käse feine - Streifenca. 2.99 €
1 Apfel; geschält, entkernt, - feine Streifen 
50 gMandelstifte; (bis 75 g)ca. 0.40 €
Mayonnaise 
8 Tomaten; (bis 10) - ausgehöhlt 

Zubereitung:

Tip: Tomaten mit der Öffnung nach unten gut eine halbe Stunde abtropfen lassen.

Käse, Apfel, Mandelstifte und Mayonnaise gut vermischen. In die Tomaten füllen, die Deckel wieder auflegen.


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(*) Für diese Version von Käsesalat in Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mandeln - Stifte


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