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Rezept: Käse-Spätzle I

Bild: Käse-Spätzle I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.43 €        Kosten Portion: 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpätzleca. 0.59 €
100 gButterca. 0.68 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €
8 ELZwiebelwürfelca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln in Butter anrösten. In eine mit zerlassener Butter ausgepinselte, feuerfeste Form lagenweise die aus dem heißen Wasser kommenden, abgetropften Spätzle mit dem geriebenen Käse füllen und anschließend die gerösteten Zwiebeln darüber geben. Im Ofen bei ca. 250Grad kurz backen, bis der Käse verlaufen ist. Am Tisch mischt man dann alles mit zwei Esslöffeln durch, bis der Käse Fäden zieht.

Beilage: Kopf- oder Tomatensalat


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(*) Für diese Version von Käse-Spätzle I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Zwiebeln


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