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Rezept: Kasseler mit Ananas

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


12 Portionen
1.6 kgKasselerca. 8.66 €
2 TLMangochutney 
4 TLAnanassaftca. 0.03 €
12 ganze Scheiben Ananas 

Zubereitung:

Das Kasseler in 12 Scheiben schneiden, Mango und Ananassaft verrühren, Fleisch damit einpinseln. Eine Auflaufform etwas fetten, Kasseler- und Ananasscheiben in die Form schichten. Ananas dabei auf die Kasselerscheiben legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° 30-40 Minuten garen. Nach Wunsch warm oder kalt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kasseler mit Ananas erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Kasseler Kotelett  *   Mango-Chutney


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