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Rezept: Kastanien-Soja-Suppe

Bild: Kastanien-Soja-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

450 gEsskastanien - geschält oder tiefgefrorenca. 4.01 €
1 gr.Zwiebel - gehacktca. 0.21 €
2 gr.Karotten - gehackt 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1.1875 lWasserca. 0.01 €
1 TLMeersalzca. 0.01 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Zwiebel und Karotten im Öl dünsten, bis sie schön weich sind (so um 10 bis 15 Minuten ).

Kastanien zugeben, mit Wasser abdecken, salzen, aufkochen und während 20 bis 30 Minuten köcheln.

Pürieren, mit Sojasauce abschmecken (Beachte: es ist sehr wichtig, eine Sojasauce von guter Qualität zu nehmen. Sonst wird es mit den Kastanien nie schmecken).

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Kastanien-Soja-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zwiebeln


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